Весна пора любви

Теплом пьянящим ворвалась весна,
Разлившись в воздухе медовой свежестью,
Лаская солнечной рукою с нежностью,
Целуя ветром, будто влюблена.

Наполнив сердце чувственным огнем,
Пройдясь по телу плавным сладким трепетом,
Рассыпав нотки радостного щебета,
Предстала романтичным полотном.

Травы зеленой бросила ковер,
Цветов вуали на ветвях раскинула
И ароматами в окошки хлынула,
Наполнил головы влюбленных милый вздор.

Качаясь яркой синевой небес,
Соединяя пары тонким лучиком,
Распахивая души тайным ключиком,
Весна шалит, весна - пора чудес.


Рецензии