Призрак нашей любви

Призрак нашей любви -
Мести жаждущий пес,
Воплотившись в яви,
Нам мученья принес.

С пеной пасти оскал
В обрамленьи клыков -
Словно траурный зал
В окруженьи штыков.

Злобно светят глаза
Ада пламени в цвет,
От них скрыться нельзя,
И спасения нет.

Призрак требует кровь,
Леденяще поет,
Отомстила любовь
За убийство свое.


Рецензии