Шуточно-алкогольное

Заря заблещет рано утром
И запылает ближе к ночи.
А ты сверкаешь перламутром,
Я так тобою озабочен.

И вот, когда ты уезжаешь,
На день, а может быть и меньше -
Я так скучаю, так скучаю….
Что становлюсь в душе умершим.

С тобою внуки и веселье,
Меня же без тебя заносит.
Тебе - прогулка и качели,
А мне - окно с видом на осень.

В себя вливаю я отраву,
Теряю голову и время.
Да, отрываюсь я на славу,
Но создаю тебе проблемы.

Не вымолить слезой скупою
Прощенья по определенью.
Так трудно выйти из запоя...
Даже по щучьему веленью.
08-09.11.2022


Рецензии