***

В водовороте жизни этой,
Переплетения событий и миров.
Жаль что забыла, просто вспомни это,
Из сотни снов и тысяч городов.

Возьми свое, оставь другим начало
У вечности. Там не бывает зла.
В обнимку с ветром облако летало,
Укрытая травой, душа спала.

В водовороте яркое свеченье,
Вплела тебе подсказку по судьбе.
А я руками сделала печенье,
И бережно оставила земле.


Рецензии