Знай, где бы ты ни был

Знай, где бы ты ни был, почую тебя все равно!
И прилечу голубкой белой к тебе- на родное плечо.
Где бы ты ни был- в болезни, миру иль бою,
Знай, все сломаю преграды! Успею,смогу,долечу!

Если найду тебя спящим,незримым укрою теплом.
Если - в бою, защищу-закрою своим крылом.
Если- в болезни, у постели твоей посижу,
Буду шептать тебе,милый,как без тебя я живу.

Вдруг ,порыву поддавшись, всего зацелую тебя
И на прощанье оставлю лишь послевкусие меня.
Жаль,что ты не услышишь то, что хочу прокричать.
Жаль, но пора… оставляю. Время пришло улетать.

Знай, где бы ты ни был- в болезни, миру иль бою.
Я тебя чую… я о тебе молю…
by Mariya.Немцева Мария.


Рецензии