Шлейф

Вне странных фантазий времён и поэтов,
Все луны Вермонта шнуруя как  приз...
Ловя, - незабудковых бабочек с хмеля,
что в снах все кружат, не дают нам уснуть...
Боясь,  опрокинуть в бутылочках, -  Время:
Смешать эликсиры, подвластные, чувств,
 Флиртуя периметрах древнего мира,
Шептать, -  без тебя мне теперь не уснуть.


Рецензии