А я думала это глубины

P.S.A. посвящается

***
А я думала это глубины
И от чувств вся была не своя.
"Дорогой", "самый лучший", "любимый"...
Хорошо, что тебе не дала.

Ты бы снёс мне мозги, как Windows,
Я сама их почти снесла...
Но судьба пригляделась в линзы
И меня от тебя отвела.

Без глубин так спокойно и просто -
Жизнь в русло своё вошла.
Стало ровно, не так крышесносно,
Но я этого и ждала.

Да я думала это глубины -
От эмоций когда не в себе.
Как же всё это было фальшивым!!!
Хорошо, что дала не тебе.
7.11.2022


Рецензии