Снег в моем городе. Песенный текст

Было в городе мрачно и грязно,
Вдруг от серых безликих небес
Снег упал, бесконечно прекрасный,
И мой город, ликуя, воскрес.

Припев:
И он снова неистово молод,
И торжественный, словно впервой,
Мой расхристанный старенький город
Не безгрешный, но самый святой.

Под снегами попрятались лужи,
Исчезали чужие следы,
И знакомых следов обнаружить
Невозможно в сугробах седых.

Припев:тот же.

Бессловесное тихое чудо
Опускалось в ладони мои.
И пусть будет, всегда она будет
Эта светлость снегов и земли.

Припев: тот же


Рецензии
Хороший текст, Наталья! Думаю и песня получится. Если есть желание озвучить стихи(сделать песню) напиши мне в личку посоветую композитора-песенника). Юрий.

Юрий Прокашев   29.11.2022 20:06     Заявить о нарушении