Неугасающий сноп искр

"Люблю тебя сейчас..." В.С.Высоцкий

Всё,что нас окружает, есть Прошлое. Всё остальное эфемерно.

Тебя я встретил не случайно,
Судьба не зря столкнула нас.
Почти пол века ты как тайна.
К тебе влечёт, как в первый раз.

Как будто сноп незримых искр
Меня пронзил раз пять подряд.
Я молод был тогда, неистов -
Лет сорок пять тому назад.

Прошли года, но чувства те же
Хоть пыл, что был, слегка угас
И искр сноп пронзает реже -
За пять деньков всего лишь раз.

Мечтать о будущем в надежде,
Жить в грёзах - это не про нас.
Есть только то, что было прежде,
Есть только то, что есть сейчас.


Рецензии
почти пол века - это много,
некоторые столько не живут,
сколько Вы со своей любовью
вместе, мои поздравления!
за такое длительное время, Вы
наверно и внешне стали похожи?

Лева-С   09.11.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Может быть эта лирика и про меня тоже.

Густав Хайльбрун   09.11.2022 23:15   Заявить о нарушении