Содом и Гоморра - жесткач и умора

Не оставляй меня, пожалуйста, одну..
Содом с Гоморрой, мир идёт ко дну.
Всевышний лишь сумеет защитить,
Ему мы будем верой-правдою служить.

Не оставляй меня, пожалуйста, одну..
Меня научишь слышать тишину.
Я верю, что сквозь стон она кричит:
Не уезжай любимый - ты мой щит!

Эхо Твоих строк..

("Не оставляй меня, пожалуйста, одну.."
Ирина Архангельская 2
http://stihi.ru/2022/11/02/3140)


СОДОМ И ГОМОРРА - ЖЕСТКАЧ И УМОРА


Тебя молю, не оставляй меня одну!
Содом с Гоморрой! Вдруг в разврате утону:
Начну ширяться и отправлюсь на панель,
И станет домом проходным моя постель..

Ведь ты в ответе за того, кто приручён!
И в нашем случае твой статус ни при чём..
Женатый? Выбран значит кем-то! Это плюс!
А я не жадная, с женою поделюсь.

Пусть разведённый, холостой, да хоть вдовец…
Не уезжай! Уже уехал.. Всё.. Капец..
А я не знала, что настолько ты жесток!
Что вместо денег мне оставишь эхо строк..


Рецензии
Мне плохо и грустно. Я жду и страдаю.
В Содоме с Гоморрой осталась одна я!

:(

Дмитрий Постниковъ   24.01.2024 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.