Авторские права

Защитить свои права –
Вот задача автора.
Это вам ведь не трава,
Не огонь у кратера.

Сухую траву можно сжечь,
А огонь водой залить,
Но права, как жизнь беречь
В них душа болит.

Боль её не видна вам
Вся она внутри тебя.
Кто-то шарит по правам
Выгоду от них любя.

Он ворует ценный груз,
Что волнует сердце.
Карман автора пуст
Плагиат смеётся.

Защищай пока ты жив
Авторские права.
Ведь единственный мотив
Думай, мысли голова.


Рецензии