Счастье

А, что для счастья надо
Любить и знать, что ты любим?
А может знать, что за твоей спиной есть сильный тыл?
А для кого-то, чтоб достаток был
Кому-то то нужен спорт, движение, цели
"Кубики на торсе" и гантели
Кому-то кофе с запахом корицы
И вечер с книгой, шелестя страницы
Для музыканта-это новый хит
Который на всех каналах зазвучит
Для балерины-это новое плие
А для кого-то счастье-обычная конфета монпасье
И здесь я все примеры употребя
Услышала внутри:"А что же счастье для тебя?"
А для меня счастье заключается в ином
Давайте вместе это разберём.
Счастье - это мамой быть
Счастье когда есть кого любить,
Счастье когда есть куда спешить,
Счастье когда дети делают первые шаги
 Они ещё нелепы, но так важны
Счастье - увидеть слово" мама" в телефоне
И смс "Дочь одевайся по погоде"
Счастье, что рядом есть друзья
Которые с тобою рядом сегодня, завтра, навсегда.
Счастье когда тебе так грустно и будто нету сил
Есть тот кто скажет "моя" и пледом тебя укрыл
Оно во мне, я знаю запах, цвет и даже вкус
И если вам не хватает, я поделюсь.....


Рецензии