Тебе можно всё!

 
Тебе можно всё!
Быть хохотушкой, немного простушкой,да просто забавной девчушкой.
Красоткой, дурнушкой,худышкой, толстушкой,
Блондинкой, брюнеткой, рыжей,шатенкой,
Носить каблуки или кроссовки, а может набить татуировки.
Сидеть на диетах, быть сыроедкой, можно
пирожное заедать котлеткой.
Сердиться, злиться, обижаться , ах да и матюгаться. Да! Матюгаться.
На ровном месте споткнуться и неуклюже «звездой» растянуться…
Собраться, подняться,и даже суметь над собой посмеяться.

Быть ласковой кошкой и дикой тигрицей,
Заботливой дочерью и мамой-волчицей.
Смиренной женой и гейшей в постели
И той,к которой вернуться хотели!
Быть берегиней и бизнес-леди, гонять
на авто, байке, мопеде.
Бояться лягушек, змей, тараканов, грома, молний и ураганов.
Звучать, проявляться,стонать, извиваться, быть настоящей и притворяться.
Пускать в свою жизнь и отстраняться…

Тебе можно всё!
Твори! Выбирай!
Люби всё в себе!
Свети!Зажигай!
by Mariya. Немцева Мария.


Рецензии