Главное чтоб честно

Жизнь у всех одна,
И хочется всегда свободы .
Неважно в чем.
Неважно как .
Главное чтоб честно .

Мы просто люди на Земле .
И все равны мы от рождения .
Все ярлыки ,чины ,короны .
Придумки наши от балды .

Кичимся мы и рвем рубаху .
Кто в списке первый  на почет.
А жизнь смеется над нами .
Ребята, это не в зачёт .

А ну ка марш,в одну шеренгу.
И помните-вы все равны,свободны .
Живите, радуйтесь все жизни .
Ведь жизнь и есть все Мы !


Рецензии
Очень интересно.

Сэлл Славиков   12.11.2022 19:11     Заявить о нарушении