Вас ничего не ждёт..

09.11.22
10.03

Вас ничего не ждёт..
Теченье не под Богом..
Движенье не полет..
Тропинка не дорога..

Другого не случится..
Не бытия река..
Не сказка, не Жар-птица..
Не в небе облака..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии