И снова о нём

А бабье лето наше позднее,
К нам постучится в ноябре…
Войдёт торжественно-роскошное
И вместе с листьями… в костре
Истлеет. Бесконечно жаль...
Трагичен миг. Светла печаль!

09.11.2022 г.


Рецензии