Красиво солнце на лугу встает

Красиво солнце на лугу встаёт,
в мягкой, предрассветной дымке.
Первый луч направился в полет,
заблистал на мокрой паутинке.

Ромашку за листок пощекотал,
поиграл со смеющейся росинкой
С любовью ее поцеловал
и одарил ласковой улыбкой.

Росинка от счастья расцвела
и задорно на солнце засверкала.
Зажужжала первая пчела,
под мелодию любви над цветами танцевала.

Фото из Интернета


Рецензии