Не угадать, куда тепло ушло

Не угадать, куда тепло ушло,
а парк стоит, как евнух полуголый
и небосвод (набрякший и тяжёлый)
просыпать хочет лишний порошок
из рук печальной, приболевшей бездны.
Чем пасмурнее, тем эффект полезней
от фонарей.... Почти электрошок,
чтобы найти способность сильных чувств
расшевелить унылое пространство.
Здоровье продлевают постоянством.
Из уст звучать должна не только грусть.


Рецензии