жизнь на земле

жизнь на Земле для нас загадка
где хорошо а где не сладко
причину знать нам е дано
предположение лишь одно
что снова в этот мир приходим
по небу в ожиданье бродим
в очередное воплощенье
Бог нам дает на то терпенье
спасибо господу за веру
что нас вселяет он к примеру
Надежду, Веру и любовь
на Землю мы вернемся вновь.


Рецензии