Полет...

Позволь лететь на крыльях за тобой,
Навстречу облакам, над всей землёю
Парить над миром, чувствуя душой
Что рядом ты, что ты летишь со мною...

 Позволь касаться губ твоих и рук
Смотреть в глаза твои и видеть счастье,
Обнять, закрыть тебя от бурь
И защитить от бед и злого хамства.

Родной, лети, пари над суетой
Твори и пой, нас радуя почаще.
Свети и помни, мы всегда с тобой
Пока сердца живые бьются в счастье....


Рецензии
Лена,классные строчки❤.спасибо за творчество и за вдохновение,которое дарят мне,начинающему поэту,в том числе и Ваши стихи.

Елена Филиппова 8   26.11.2023 19:45     Заявить о нарушении