Морковные губы

Морковные губы,
мокрые волосы.
Платье – из воздуха,
внешность – без возраста.

То ль молодая
иль полихромная,
то ли седая
иль монохромная.

То наряжается,
то раздевается,
то веселится,
а то и печалится.

То завлекает
и «перламутрится».
То где-то прячется,
ни с кем не общается.

Морковные губы,
мокрые волосы.
Платье – из воздуха,
внешность – без возраста...

Рыжая Осень,
лёгкая проседь.
Рыжая Ося
грусти не просит.

Та появляется,
приходит без спросу.
Та появляется,
снегом заносит...

                09.11.22.


Рецензии
Шикарный образ юной осени с предпосылками женщины-вамп

Александра Токарева 3   09.11.2022 18:50     Заявить о нарушении
))))))) (нет слов)))

Корепанова Ольга   09.11.2022 18:52   Заявить о нарушении