Прыжок в неизвестное

В окне проносятся столбы
Толпой у жизни-хулиганки,
А ты возьми из лап судьбы,
Да выпрыгни на полустанке
Тебе который не знаком,
Как прошлое бы не держало.
Забудь о житие былом,
И с чистого листа, сначала
Свой путь у бытия начни.
События, чтоб закружились,
Всё в новой жизни так крутни,
Чтоб все мечты осуществились.
Коль страшно получить бо-бо,
Тогда я тех не беспокою,
И если сделать то слабо,
Тогда вам расскажу, что мною
Такое сделать удалось,
Хотя в поступке был я волен...
...Хоть всё не просто так далось,
Прошедшей жизнью я доволен...


Рецензии