Поэту

Перо и шпага , шпага и перо ,
Даны тебе во власть с рожденья .
Ты пишешь быстро и легко когда приходит вдохновенье
Слоги твои тверды , горячи
Как бег лихого скакуна
Ты вряд ли смог бы жить иначе
Поэзия -Душа твоя !


Рецензии