На фоне неурядиц быта...

На фоне неурядиц быта
И политической возни
Меня лишь радует элита
Российских хлябей, чёрт возьми!
То там, то тут миллиардеры
С балконов падают – видать,
Торопятся: такому зверю
На крышу некогда бежать!
Такому подавай сугубо
Малозатратный оборот,
Да тишину – ведь деньги любят,
Не только меру и учёт.
Им подавай железом шитый
Тайник в кладбищенском углу –
И потому спешит элита
Поближе к своему добру.


Рецензии