Нашей любви рапсодия...

I
Лежу разреженная вся,
в твоей любви, в твоих объятьях...
Задрапированна под платье,
на влажном теле простыня...
Ты в облаках качал меня ,
На удивительных качелях
(С тобой и вверх и вниз летели,
под соловьиные свирели) -
Размером с зернышко Земля,
Была в начале, а потом...
Вернулись! Это был не сон!!!
Ты улыбаешься блаженно,
Уменьшим ток, что плыл по венам,
Мы всё ещё чуть-чуть дрожим,
Сил нету для сопротивления,
Лишь"не земное" притяжение,
Обнявшись бережно лежим...
II
Ты шепчешь:"О, любовь моя,
Летим, кружим, две белых птицы...
Быть может нам всё это сниться?"
-Нет! Ты же чувствуешь меня!
Я запах твой сейчас вдыхаю,
Мы в нашем мире-нашем Рае,
Горим два ласковых огня!
Огонь ЛЮБВИ не обжигает-
Он греет мир, оберегает,
Да делает его добрей,
Ну, поцелуй меня скорей!
III
О, поцелуй-бальзам, что лечит!...
Из уст твоих полились речи:
"Мы так спонтанны и легки,
В душе рождаются стихи!"
Слова в них аромат цветов...
Пьянит... И снова "в бой" готов...
Опять хочу с тобою слиться,
В танце любви, лететь, кружиться...
О, музыка - твой сладкий стон!
Поём дуэтом в унисон
IV
На меня не рассердятся Боги,
Что стихи больше не монологи!
Пишем вместе с Любимым поэму!
Кто-то с неба шлёт План или Схему!
И дилеммы уже не дилеммы,
Все ничтожными стали проблемы,
Что казались неразрешимы,
Новые покоряем вершины!
Стали сами чуть-чуть боги,
Не судите влюблённых строго!
V
Наш союз- это правда,любовь без границ,
Чутко, нежно губами коснулся ресниц...
Луч по телу "скользнул", я проснуснулась
Потянулась, к тебе повернулась..!
Дышишь ровно... Какой ты красивый...
Спи ещё... Я могу быть счастливой...
Лишь с тобой! Лишь с тобой! Лишь с тобой!
Круглый год  ТЫ меня наполняешь
Весной...


Продолжение будет!!!!!

Начало 02.07.22-(8-на боку)


Рецензии