Любовь

Любовь во стихах
И везде на планете.
Её возвышают жалкие поэты.

Любовь, любовь,
Везде любовь,
Но что, скажите, в ней таково?

Не будет на свете
Настоящей любви,
Ведь человек не способен быть верен любви.

Любовь, любовь...
Да что в ней такого?
Ведь это лишь чувство, обычное чувство.

Нет в мире любви,
Настоящей любви...
Есть лишь ненависть и разбитые сердца.


Рецензии