Любовь всей жизни

Ты - жизнь и смысл, и душа,
Благословенная моя,

Найти тебя - моя мечта,
Смерть выпалив до тла,

Иду, ищу, сомнений нет,
Ведь для меня ты солнца свет,
 
В глубины мрака я сойду,
Найду тебя и уведу,

Туда, где розовый рассвет,
Где разметав сомненья лет,

Не будет тьмы, уйдёт зима,
Отступят в вечность холода,

Где ветер лаской шелестит,
Капель весёлая звучит,

И будут долгими года,
И счастье, радость навсегда,

В тебе блаженные мечты,
Нужна мне в жизни только ты.


Рецензии