Хочу просто тебя любить...

Очень хотелось тебя увидеть!
Утром искал, но, увы, не нашел,
Может, вечер подарит встречу?
Я не знаю, как день пройдет...

Очень трудно любить! Ты, знаешь!
И все время, бежать и бежать!
Когда ум твой любимой занят,
Но тоскою безумной зажат...

Когда ищешь! Найти не можешь,
И не знаешь, когда придешь?
Когда осень давно тревожит,
Твою душу рубцует дождь...

Ты, красивая! Даже очень,
Твоя осень еще впереди,
Не хочу ничего пророчить,
Хочу просто тебя любить...

Хочу просто к тебе прижаться,
Молчаливый твой видеть взгляд,
И любовь, что не может разжаться,
И томится в твоих глазах...


Рецензии