Волшебная книга

Средь книжных полок,
Пылилась в заточении миров,
Глядя в белый потолок,
Творение великих мастеров…

Неприметная, большая,
Толстый-толстый переплет,
Книжка непростая,
Словно стаи чаек перелет.

В ней рассказанные факты:
Про ключик, волка и лису,
Про кота, который говорит
Про козлят и маму их козу.

И в голове все сотворив,
Я написал Вам этот стих!


Рецензии