Гитара мой лучший друг

Если я вдруг заплачу
Гитара меня поддержит
И сразу все станет иначе
Проснутся мечты и надежды.
Гитару проси
Если дела из рук
Если нет сил
Гитара твой лучший друг.

Если я буду весел
Она мне составит пару
Людям веселые песни
Дарит моя гитара.
Гитару спроси
Если дела из рук
Если нет сил
Гитара твой лучший друг.

Если конец гитаре
Значит конец гитаристу
Как будто моторы встали
За тысячу миль до пристани.
Гитару спаси!
Даже если дела из рук
Если нет сил
Гитара твой лучший друг.
               

 


Рецензии