разрушитель моей реальности

разрушитель моей реальности
и герой моих лучших иллюзий,
за пределы своей нормальности
я ступила, пускай я и трус,

совершенно иной ты на деле:
безразличный или актёрствуешь —
мне не легче, когда твоё тело
в сантиметре от шага в пропасть;

так и ходим по лезвию острому
своих чувств, воплощая в фантазиях,
как могло быть иначе всё, просто
нужно двинутся дальше за азимут


Рецензии