Я всегда мечтал о многом. Песня -шутка

Слушал много заявлений,
Как живут мои друзья.
У них есть машины,дачи.
У меня же,ни хрена....
припев:
Я всегда мечтал о многом.
Вот взойдёт моя звезда!
Придёт счастье и с порога,
Поглотит всего меня!

Вроде мыслю,как профессор,
И в руках аж всё горит,
А под "мухой" - император,
Каждый,с "буху" говорит.

Время шло,года летели,
Но так денег не скопил.
От недели до недели,
"Полтишок" на жизнь просил.

Государство за заслуги,
Мне квартирку в долг дала.
Я женился,а супруге
Подарил в любви сынка.

Но на этом счастье сдохло!
Приказало долго жить.
Накопил долгов я столько,
Что ни в жизнь не погасить.

Побираюсь по вокзалам,
Рад "буханке",что дают,
А жена живёт с "шакалом",
Прибавляют свой уют.

Скоро близится расплата,
За мой подвиг трудовой,
Но не та была зарплата,
И остался я босой.

По ночам приходит счастье,
Что ночлежками зовут.
Там всем нужен в одночасье,
Гроши есть,то водку пьют.

Я всегда мечтал о многом.
Вот взойдёт моя звезда!
Придёт счастье и с порога,
Поглотит всего меня!

08.11.2022 г.


Рецензии