Дома не будем сидеть? Где Близнец?

Где Близнец спрятался?
В декабре ты будешь виден на высоте!
В зеркале второй появится!
Осторожнее! Созвездия ... Рысь уже рядом, совсем!

Рисуют картины - два брата -
Обнимаются - не разлить!
Зрелище: будто два драгоценных камня сверкают рядом друг с другом -
Один (главная звезда) сияет оранжевым светом, другой (ее спутник) - зеленым.

С 7 по 15 декабря нам из звезды покажут,
13 декабря - самый бурный день!
Поток звезд побегает -
Дома не будем сидеть?


Рецензии