Романтики неба

Облака густым своим обилием,
Кажется, в безветрии застыли,
Только линий сложные изгибы
Опровергли ложь про смерть и гибель
Этих мамонтов из поднебесья,
Чья, конечно же, не спета песня,
Ведь нелепо ожидать средь лета,
Что природы чудо канет в лету.
Нет, они живут в движениях спиральных
На высотах просто экстремальных,
Где и птицы даже не летают.
Облака ж летят огромной стаей.
И неправда, что они заснули,
Великаны лишь любуются июлем.
Им ведь тоже красота не чужда,
Этим тушам неуклюже дюжим.


Рецензии