Солнечный зайчик

Поднимусь выше неба,
Взлечу над землёй,
Понесусь, словно птица,
Оперенной стрелой,

Возле окон твоих
Я лучом обернусь,
Словно зайчик, проникнув
Внутри окажусь,

Улыбнувшись, играя
По ресницам скользну,
Крепкий сон разрывая,
Твой покой умыкну,

Взгляд туманный увижу,
Улыбки дождусь,
И счастливый без меры
Обратно вернусь,

Для тебя оставляю
Мимолётную тень,
Пусть теперь в ярких красках
Настаёт новый день.


Рецензии