Стареем

Стареем, как совы белеем.
Как время уходим,
На время приходим.
Не верим, что все происходит.

Стареем , как снег истощаясь.
За дверцею дверь закрывая.
Мечтами живем и надеждами,
Но следующий день наступает.
 
Стареем, как память мы исчезаем.
Что было, до нас не вспоминаем.
Уходим, не вспомнив о близких.
Прожив незаметно, мы все забываем.


Рецензии