Песнь

На земле и на небе
Об одном я пою:
Я люблю лишь тебя,
Лишь тебя я люблю.

Сквозь пространство и время
Я с тоскою кричу:
Я люблю лишь тебя,
Лишь тебя я люблю.

Где б ты не была ветер
Несёт песнь мою:
Я люблю лишь тебя,
Лишь тебя я люблю.

И на смертном одре
Я в слезах прошепчу:
Я люблю лишь тебя,
Лишь тебя я люблю.


Рецензии