Сделано в Европе-для взрослых! -

мамуля, почему морковка
у снеговика в попе?
здесь какая-то не стыковка
   ну, так сделано в Европе

мамочка, разве же морковка
у снеговика должна быть в попе?
получается какая-то не стыковка
   игрушка то сделана в Европе

мамуля, почему морковка
у снеговика торчит из попы?
здесь какая-то не стыковка
   наверно игрушка из Европы      


Рецензии