Память

Минуют дни, летят года,
Но не забудешь никогда

Любви минувшей дерзкий пыл,
Как счастлив был, когда любил,
 
Простой казалась жизнь тогда,
Разлуки, ссоры - не беда,

Всё время рядом и вдвоём,
По жизни шли одним путём,

Купались в  счастье и мечтах,
Прощая глупость в мелочах,

Легко всё было, но прошло,
Бурьяном пыльным поросло,

Лишь память не даёт забыть
Поры той юной, буйной прыть,

Оставшись вешним, как вода,
Воспоминанием навсегда.


Рецензии