А для них мы можем всё

Счастье жить в любви и радости
Бог всем детям завещал.
Волшебство, как дело. Слабости
Человек тот не узнал.

Он творил великолепное,
Жизнь на звёздах создавал.
Все мечты свои заветные
На планете воплощал.

Мы - потомки его славные,
Держим знамя высоко.
Наши дети - это главное,
А для них мы можем всё.


Рецензии