ллум-занет

скромна твоя одёжа
а кое-где ветха
и формирует социум
по оной ко тебе
свой тон уж нету строжа
ему не до ха-ха
он ордер бдит под солнцем
для севших на трубе
пока твоёва рожа
вздыхала со-тиха
им новый орган создан
был названный п'рабе
два эл да ум вдобавок
инаково рубанок


Рецензии