Разлука

Разлученные на века,
Не можно им собраться
И обрести себя
Друг в друге иногда,

Им должно путь пройти
И опыта набраться,
Чтобы не было потом
Разлуки и следа,

Чтобы идти по жизни
Дальше не теряясь,
И не терять из вида
И сердца никогда,

А подвигом своим
Надолго обретая,
То чувство близости
Духовной навсегда.


Рецензии