Амбиции или необходимость?

Если подразделить человечество на богов и титанов, то - спасение и исцеление богов я вижу в сотрудничестве с титанами.

Потому что титаны рождены Природой, и в них накопления целостные. Причём, составляют Тонкости Слова. Это предтечи ад-адовых плодов - эфиры которых состоят чуть ли не полностью их рефлекса Обыграть и добиться исполнения своего желания.

Сейчас уже отменяется "Час Быка" - разгневанного на несоблюдения Правил. Так как теперь есть тела мести (ад-адовы плоды) и они составляют огромную проблему для Социума. К тому же, у них титановы энергии.

Боги, их сила, личная и магнитная - в наложении эфирных сгустков с талантами. Башни с талантами доросли до небес, но это всего лишь башни. Рукотворность и несбалансированный Взгляд на Вещи не позволяет обеспечить им безопасность Человеческого Разума в самих себе, а значит во всём мире.

Поэтому задача поменять корневой настрой, принципиальную основу построения информационной системы мирового интеллекта - вряд ли намерение решить её можно отнести к амбициям. Очевидна Необходимость сделать это.

Западные страны были вынуждены узаконить однополые физические контакты, так как плазменные потоки между метафизически штампованными телами преодолеть на данный Час не представляется возможным.
Подойдя по-новому к информационной системе, эту проблему решить всё же Можно.
Необходимо принять во внимание, что гербы и символы стран, народов всегда несут два смысла: один для воспитуемых, другой - для деятелей, осуществляющие их форматирование на уровне метафизики крови.

Для исцеления Общества необходим Центральная Истина. И продвижение во всём в Абсолюте Истины - работа с Тонкостями, увязанными с физической механикой поведения и событий.


Рецензии