ЗАнавесь берёзовая тонкая

Занавесь берёзовая тонкая,
Лист последний на ветру
Осень - резвый  жеребёнок
Бьёт копытцем на бегу.

Мчит и устали не знает,
К долгим зимам держит путь.
Буйна грива золотая,
Изболелась нынче грудь.

Будто бы хмельной возница
Нас завёз да не туда…
Будет летушко нам сниться
Под метели в холода…


Рецензии