С утром новым началось...

С утром новым началось,
Моя л;гкость пробуждения.
И откуда то взялось,
Просто куча вдохновения.

Захотелось вдруг запеть,
Захотелось жизни цвета.
Хватит быть как тот медведь,
До весны спать зиму эту.

Хоть погода вс; не та,
Месяц солнца уж не видел.
Тучи тоже красота,
Но бывает вс; ж обидно.

Столько дел хочу успеть,
Интересное помножить.
Чтобы в жизни яркий свет,
Раз так в десять преумножить...


Рецензии