А хорошо

А хорошо, что так, а не иначе.
Что дождь идет, а ты молчишь давно.
Что на крылечке я сижу на даче,
И мне спокойно. Или все равно.

И хорошо, что мне спешить не надо.
Что можно тоже промолчать в ответ.
Что позже будет радуга наградой
И солнца мною так любимый свет.


Рецензии