Поклонникам...

Когда закончился очередной концерт,
И песни отзвучали в тихом зале.
Родной, уставший, тихо гасит свет
И думает, "А что же будет дале?"

Идёт по коридорам темным в тишине,
Мечтая отдохнуть и скрыться незаметно.
Он открывает дверь и видит рядом тех,
Кто слушал песни сердцем беззаветно.

Горят глаза их радостным огнём
Звучат овации, слова любви,  участья
Они благодарят и песнь его поют,
Желают доброго пути и много счастья.

И понимает он, что люди эти здесь,
Его поддержка, сила и опора.
Что рядом с ними хочется чудес.
И будет песен новых очень много!


Рецензии
Брависсимо,Леночка👏👏👏👏👏Классный стих получился. И это все о нем, о нашем родном Ярославе❤❤❤

Елена Филиппова 8   05.12.2023 01:56     Заявить о нарушении