Слова, слова, слова...

Есть данность - то, что нам дано
И изменить не суждено,
И то, что изменить возможно.
Но разобраться в этом сложно.

И если мне велят поверить
Кому-то на слово и мерить
Тут что-то меркою чужой,
Я говорю себе: постой.

Ты с выводами не спеши,
Послушайся своей души,
Она тебя не подведёт,
Ведь интуиция не врёт.

Ты не иди на поводу,
А то нарвёшься на беду,
И можешь лоб себе разбить,
Но ничего не изменить.

Слова, слова, слова, слова,
Они как снег, или трава.
Что там под ними, как понять?
Чтоб себе шею не сломать... .

   Татьяна Демидова 2022г.


Рецензии
"Ты с выводами не спеши,
Послушайся своей души" - !!!

Орловаи   09.11.2022 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Демидова 3   09.11.2022 15:48   Заявить о нарушении