Воспоминания. Этюд

   Случайно в разговоре с друзьями в моей памяти всплыли такие любопытные картинки из прошлого.

Когда я училась в младшей и средней школе, у нас с соседями было заведено хранить ключи под ковриками квартир. А на время отпуска давать их соседям что бы они кормили питомцев и поливали цветы.

Так же можно было брать все что нужно из еда, а потом отдавать. Помню   я брала у соседей пшено, когда они были в отпуске, а их ключ был у нас. А когда не в отпуске, то то же можно было брать, так как ключ  под половиком у всех лежал. Помню мне звонили соседи и говорили, пойди к нам поищи какую то бумажку в столе, скажи номер какой то, на ней записан карандашом, а то мы всем в нашем подъезде уже позвонили никого нет дома, поэтому вот теперь в ваш подъезд звоним.
ДА!!!! сей час это вспоминать, кажется не реально. И звали всех детей из окон. А дом у нас 9 этажей 10 подъездов. Но это как то не мешало. И если что нужно было для игры, то из окна детям кидали в низ прыгалки, мячи, пирожки то же клали в пакет и кидали, бутерброды. Если не было пакетов то в бумагу заворачивали и в тряпочную сумку клали и из окна вниз кидали. ЧУДЕСА!!! а ведь было же!!!


Рецензии