Матриархат приходит на планету

Матриархат приходит на планету,
А женщины умеют выбирать,
Чтоб счастливы все были наши дети
И чтоб никто не смог их убивать.

Нажива, воровство, враньё уходят,
Отныне на Земле цветущий рай.
А с теми что? Их души не находят
Прибежища земного. Значит - край.


Рецензии